Eid Mubarak

Sep 2, 2011

ied mubarak

Happy Eid Mubarak 1432 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

Met lebaran ya temans, semoga segala amal ibadah kita di bulan Ramadhan mendapat pahala yang berlimpah dan semoga tahun depan kita bisa bertemu kembali dengan Ramadhan yang damai dan Idul Fitri yang indah..Amin

Gimana cerita liburannya? seru lah yaa, kumpul keluarga, ketawa ketiwi..huhuh..bagi Saya taun ini lebaran terasa "singkat", kumpul keluarga terasa singkat, jalan-jalan terasa singkat. Dan saking singkatnya no photo sama sekali, hiks. Jadi pengen pulang lagiii >.<

Yak, tanggal 1 kemarin Saya sudah harus ada di Pekanbaru untuk mengais rezeki. Walaupun demikian masih tetap bersyukur karena ada beberapa teman yang tidak bisa pulang karena harus stand by di kantor. Nasip pekerja operasional ya begini, ga kenal hari libur.

Jadi ingat lebaran tahun kemarin, mudik + jalan-jalan sama keluarga. Semoga tahun depan bisa mudik bareng lagi..amin dan buat teman-teman yang sekarang lagi mudik, have a nice trip yah..hati-hati dijalan :)


21 great comments:

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

hehe sama dev aku jg lebaran no foto :D

met idul fitri ya dev, mohon maaf lahir dan batin ^^

Sadako Kenzhi said...

yang penting bisa ngumpul ma keluarga Dev, itu aja yang bisa buat hati kita lega :)

Maaf lahir batin juga ya Dev, kapan neh ada ngliput Timnas Indonesia lagi? malam ini rasanya tanding ya? Nggak tahu jamnya >.<

Chilfia Karunianty said...

amiiin.. met lebaran juga . :)

mohon maaf lahir batin ya ^^

merry go round said...

Deviii... selamat Hari Raya Idul Fitri yaaa, mohon maaf lahir dan batin :)

Kamu udah mudik lagi ya say, aku baru masuk tanggal 5 nanti. Semoga ada kesempatan cepet pulang ke Jakarta untuk kumpul sama keluarga lagi ya...

Afrilita Pandan Dici said...

kak devi,met lebaran ya

wah lebaran gak foto ya,,gak papa kak yg penting ngumpul sama keluarga..

dEvi said...

@all..sama2 semuanya, met lebaran dan maaf lahir batin juga yaaa *pelukk*

@sadako..iyah nih kebentur waktu kalo mau bahas2 yang itu, hiks.
semalem main lawan Iran dan kalah 0-3..tp tetep bangga sama garuda, maennya bagus ^^b

@mbak rosa..iyah mbak..aminnn. semoga bisa kopdar di jakarta :)

Adittya Regas said...

sedih rasanya ninggalin ramadhan :/

Lia_Lovaa said...

Salam kenal..maaf lahir bathin ya..

RohJibril said...

ied mubarak itu artinya apa? jgn2 gak tahu artinya tapi cuma ikut2an aja?

Mila Said said...

met idul fitri, minal aidin wal faidzin yaaaa

stella lee said...

hello there, nice blog you have! :D
anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

Gaphe said...

heppy eid mubarak, met mudik dan ngumpul sama keluarga jugaa..

betewe, mumpung masih suasana lebaran mau ngucapin maaf lahir batin.. maap-maap kalo selama ini banyak salah komen atau tindakan yang kurang menyenangkan

MJ said...

Met Idul Fitri Jeng.... Maaf Lahir Bathin ya... Lama ga kesini,, kangennn. :)

uci cigrey said...

ngga bisa ketemu aduh!
semoga tetep semangat terus yah disana depong..
:)

NuellubiS said...

iya mohon maaf juga yaaah

ningnung said...

deviii.. teteup semangat yah biarpun cuman bentar mudiknya :) mana oleh2nyaaa?? hihihihihi

minal aidin wal faidzin (lagi) yaa :*

♥chika_rei♥ said...

haiii happy ied juga yaaa^^

stella lee said...

happy ied mubarak!


anyway, i have an opi giveaway on my blog, would you like to join it? ^^
http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/#
thanks!

ario saja said...

mohon maaf lahir dan batin yeeee

YOGYAKARTA said...

wah bagus banget isi blog ini

Susindra said...

Mbak, posting ini masuk trending topik gara-gara rohjibril, nih.

Post a Comment