Menyambut Kemenangan :)

Sep 8, 2010

Yuuk menyambut kemenangan dengan suka cita, tentunya dengan tetap memaksimalkan ibadah dibulan yang penuh berkah ini, tinggal 1 hari lagi waktu yang tersisa untuk melipatgandakan pahala di bulan Ramadhan..semoga segala yang kita perbuat di bulan ini berkah dan semoga bisa bertemu ramadhan lagi tahun depan amiinnn :)

Mau share rangkaian kalimat dari pak Mario Teguh di facebook sekedar untuk renungan.. 
Dari semua yang paling membutuhkan maaf darimu, yang utama adalah dirimu sendiri.
Maafkanlah dirimu, janganlah lagi kau menggerutuinya....

Ia telah letih menuruti kemauanmu yang terbukti
belum mendamaikan dan menyejahterakannya.

Teruskanlah hidupmu sebagai pribadi yang kembali polos dan ikhlas bersikap dan bekerja yang memantaskanmu bagi rezeki yang baik. 

Teruskanlah hidupmu sebagai sebaik-baiknya jiwa.
Mario Teguh
Daannnn...saia selaku pemilih blog ini ingin mengucapkan......

Karena saia mau mudik, mungkin untuk beberapa saat blog ini akan membisu tapii tetap nantikan laporan sepulang mudik yaaa ^^
Buat yang mudik, hati-hati dijalan temans...
Buat yang ga mudik [khususnya yang dijakarta], selamat menikmati jalanan lengang selama lebaran...hohoho...

11 great comments:

riesta said...

devi,,,,
mohon maaf lahir dan bathin ya...

dan selamat mudik dan berkumpul dengan keluarga tercinta...

meliajani said...

maaf lahir bathin juga, dev.
selamat mudik :D

merry go round said...

Devi, mohon maaf lahir batin yaaa...

bener tuh kata Om Mario Teguh, kita harus bisa memaafkan diri sendiri. kalau aku sih nyebutnya berdamai dengan diri sendiri. dengan begitu hati lebih ringan karena bisa memaafkan kesalahan di masa lalu dan menjadi orang yang lebih baik lagi.

Wulan said...

minal aidin walfaidzin juga ya mba, mohon maaf lahir batiin... :D
hihi parlannya masih ada kok, pindah ke agak dalem sedikit. waah, sekolah yg mana yg depan ahmad yani?? sekolah aku dulu juga disitu, SMP1. hehe

Evet Hestara said...

maap lahir dan batin ya mbak :)
selamet mudik juga, hati2 dijalan :D

saya sudah pasang link km dgn anchor text "Between me and my world"..kalo ada yg mau diperbaiki bilang aja ya..

link saya anchornya "evet hestara`s blog" aja..terima kasih banyak..

andi said...

mohon maaf lahir dan bathin ya Dev...

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

devii mohon maaf lahir batin ya \
gmn lebaranmu kmrn

uci cigrey said...

ditunggu reportase yg jalan ke bromo :D

.:diah:. said...

saya juga mudik loh (gk penting)
tapi saya udah balik lagi looohhh (lebih gak penting) ayooo Devi kapan balik??? :D
Minal Aidzin wal Faidzin juga yaa Dev :)

duapuluhempatjanuari said...

maaf lahir batin, Dev..
maafin kalo ada komen yg nggak ngenakin ati :)

*kemaren Jakarta cukup lengang

dEvi said...

@all..makasii ucapannya dan mari kita saling memaafkan *wink

@evet..ok akan segera ditindaklanjuti, tq ya :)

@ucil..sippo :D

Post a Comment