Menyapa kembali ;)

Sep 19, 2010

Hai hai..datang kembali untuk menyapa temans semuaa..

Jumat malam sekitar jam 23.30 alhamdulillah sukses memasuki rumah dan kamar tercintah dan sekarang ceritanya mau absen skalian setor muka tulisan  sebelum menyampaikan reportase lengkap selama mudik dan sedikit jalan2 di wilayah Bantul-Yogyakarta dan Gunung Bromo-Jawa Timur, eh sempet berhenti sebentar juga di Pasar Sentono, Pekalongan-Jawa Tengah. 

Pokonya untuk cerita lengkap nya stay tune terus disini okay...http://www.emocutez.com

Terimakasi temans atas ucapan lebaran nya disini maupun di shoutbox, dan mohon maaf klo belum sempat mendaratkan kunjungan balasan dirumah temans semua, tapi janji akan saia singgahi nanti yaa...http://www.emocutez.com

11 great comments:

riesta said...

aiiiih,,,ditunggu ya kisah selengkapnya....

duapuluhempatjanuari said...

*menunggu foto-foto dari Bromo*

dEvi said...

@riesta n bobby..dirangkai dulu kata2 dan foto2 nya yaa ;)

.:diah:. said...

eheeemm, Riesta bener2 ngincer pertamax tiap postingan :D

welcome home Riest, akhirnya slesai juga yaa mudiknya, ditunggu ceritanyaaaa..... ;)

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya udah di rumah lain nih :D

BABY DIJA said...

Tante DV, mohon maaf lahir batin yaaaa

Elsa said...

maaf baru sempat mampir kesini
mo minta maaf
lahir batiiin
kalo selama ini banyak salah

bliyanbayem said...

menunggu juga kisah lanjutannya. juga kunjungannya. salam kenal! ^_^

four dreams said...

hai jugaaaa salm kenal dari akuuuu :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

deviii minal aidin walfa idzin
huhuhu maaf telat aku udah jarang buka blog sekarang
hayo aku tunggu update tentang mudikmu ^___^

dEvi said...

@all..terimakasih atas penyambutannya, hehehe :)

Post a Comment