Selingan

Aug 9, 2010

Adakah yang menunggu lanjutan posting liburan part 2 saia, hohoho...*kynya semua pada geleng2 ni :D* belum sempet edit2 foto nih, maunya edit pake photoshop tapi karna uda lama ga pake itu jadinya mesti ngulik2 dulu..lamaa de, apalagi edit2 nya dikantor, kan maluu klo ketauan :"> klo pake photoscape emang lebih instant tapii kali ini pengen edit2 pake photoshop aja aahh...

Dikarenakan masih dalam tahap editing jadi dikasih selingan duluu yaah, hehehe...mo majang award ajah de yang sebenernya uda lama dihibahkan ke saia tapi lupa terus mo majang nya maafkan saia yah sapidudunk baru bisa pajang awardnya..
*maaf karena uda pernah dapet award ini jadi ga saia wariskan lagi ke temen2 yang lain tapi klo ada yang berminat silahkan diambil, gratisss koq ^_*
Skalian juga karna sebentar lagi ramadhan, saia pribadi pemilik blog ini mohon maaf lahir batin kepada temans blogger semua apabila ada kata/kalimat yang kurang berkenan dalam postingan2 saia yaaa..selamat berpuasa smuaa..
 
Banyak yang mau ditulis dan disharing tapi setiap ada waktu luang malah blank mau nulis apa, help me kawans *halah* yasudalah, tetap setia menanti postingan saia selanjutnya kaann *wink

hepi bloging temans ^^

22 great comments:

riesta said...

Deviiii....
mohon maap lahir dan bathin ya....
selamat menunaikan ibadah puasa...
^^

dEvi said...

iyaa..sama2 ya ris, maaf lahir batin jugaa :)
salam buat andi yaaa..

meliajani said...

maaf lahir bathin yaa dev :)
semoga bulan Ramadhan ini lebih baik dari taun-taun sebelumnya :D

Diana Afiifah said...

marhaban ya ramadhan..........................
maaf kalo aku punya salah ya kak :)

tengku said...

berkunjung ketempat sahabat...

sapidudunk said...

wah makasih ya awardnya udah dipajang,, hehehe. :)

dEvi said...

@melia..sama2 ya mel..amin :)

@diana..iyah dek sama2 yaa :)

@tengku..makasi atas kunjungannya :)

@sapidudunk..okay, sama2 :)

Ladyulia said...

deviiiiiiiiii'
titunggu ya posting liburan psrt 2 nya
heheheh

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

selamat yah awardnya ^^
selamat menunaikan ibadah puasa jg yah dev
nt traweh bareng yuks hihihi :p

Ferdinand said...

Selamat yach untuk Awardnya....

N met menunaikan Ibadah Puasa juga......
oiya slam knal, aku Follow sekalian(DJ SITE)...Follow balik ya thnx..

semangat n met aktivitas......

.:diah:. said...

met puasa juga yaaa Dev, mohon maaf banyak salahnya :D

dEvi said...

@yulia..siaapp,makasii uda setia menunggu :D

@mbak ria..makasi mbak, yuk yuk..tp dimesjid yg deket rumah ku yah *hihihi curang :D

@ferdinand..makasii yaaa... :)

@diah..sama2 diah maaf jg yah klo ada salah :)

minomino said...

woaaaaa, udh lama ga mampir ke sini :)
selamat berpuasa ya, semoga bisa lancar dalam menjalankannya :)
mohon maaf yaaaa

aranaiya said...

Mohon maaf lahir dan bathin ...dan salam kenal....

dEvi said...

@mino..saia maklum koq mino, heee...makasii yaa, sama2 maaf jugaa :)

@aranaiya..sama2 ya, makasi uda mmapir :)

Ladyulia said...

halo devi
maaf ya baru sempat maen
hehhe
makasi ya rekomendasi henponnya :D
btw ditunggu ya say postingan barunyaaa

Wulandari said...

Mana nih postingan part 2 nyaa? Selamat berpuasa ya devi :))

merry go round said...

Met puasa yaaaa....

kantor aku diapit sama pengadilan Jakarta Pusat dan Gajah Mada Plaza. Hayooooo tebak... ;)

Wulan said...

ooo di komplek PAPnya mba?? cowo aku rumahnya juga deket2 situ, di deket pintu air 10, jalan Pembangunan. hehe.
dunia ini sempit sekali rupanya.. ;p

ra kun said...

selamat puasa :)

Fakhri Mohamad said...

ditunggu PART 2 nya..

met puasa yaa... :)

dEvi said...

@all..makasii yaaa uda mampir maap baru merespon komen2nya *wink

Post a Comment