im back !

Aug 2, 2010

HEIHO..saia kembali namun belum bisa bercerita banyak karna hari ini brangkat kantor buru2 jadi ga bawa hardisk yang isinya foto2..hahahak..mo narsis ceritanya dan biarkan foto yang berbicara kepada temans semua kemana kah saia selama ber-hiatus kemarin *sok misterius*

Sebenernya pas sadar hardisk ga kebawa, rencana mo update besok ajah tapi koq tangannya gatel yag pengen nulis, hihiihii..iseng skalian nungguin instal oracle yang kepotong gara2 latian kebakaran..heuh. Kali ini tim kebakarannya sukses bikin panik dan ga dapet bocoran, hehehe..waktu itu aku pernah dapet bocoran klo ada latian kebakaran, karna takut copot kakinya turun tangga dari lantai 22 jadi kita nyolong start turun naik lift sebelum dimatiin, terus langsung ngabur ke sarinah, hohoho...dann tau ga c, pas balik lagi kekantor ternyata latian nya ga jadi..haahahakk..tapi tidak dengan kali ini karna tadi pas denger alarm langsung pada panik, selang semenit dua menit baru de tau klo ada latian kebakaran...Zzzzzz...

Baiklah cukup saia rasa welcoming speech nya *halah bahasa apa ini?*
Masih setia menanti crita2 saia kan?? 

to be continued.....

8 great comments:

Diana Afiifah said...

WELCOME BACK!

Diana Afiifah said...

eh pertamax~

riesta said...

haluuuuu....
apa kabar Dev...
padahal aku abis baru dari Tangerang lho...

dEvi said...

@diana..selamat anda pertamax :D

@riesta..baiikk ris,yaahh..kapan ris?minggu kemarin?

merry go round said...

Loh loh... pake Oracle juga? Kok sama ya. Disana Oraclenya buat apa (pertanyaan bodoh).

lalu lalu, kantor di Sarinah? Dimananya? Bawaslu ato BI ney ;)

dEvi said...

hehehe..oracle nya buat nontn film mbak *jawaban bodoh*

kantornya sebelah BI mbak, tp bukan yg kearah sarinah...hayoo tebak :D

duapuluhempatjanuari said...

i'm back too!

aku yg jawab deh: Indosat..!!!
hehe, sotoy.. tul gak?!

dEvi said...

huwaaa..akhirnya bobby menyambangi ku lagii, kemana ajaa kamuu bob??

Ssstt...jangan kenceng2 ngomongnya :D

Post a Comment