Review Stroller Cocolatte Pockit

Mar 31, 2015

Setelah cerita stroller cocolatte new life up dan cocolatte spin, sekarang giliran review stroller cocolatte pockit. Keluaran terbaru dari cocolatte yang cocok banget untuk dibawa travelling karena praktis dan yang paling menjual dari stroller ini adalah ukuran ketika di lipat bisa super kecil yaitu 98x19x33cm sehingga bisa masuk cabin pesawat.

riview stroller cocolatte pockit 2 
Penampakan kardus dan posisi lipat cocolatte pockit

Awalnya memang mau belikan Kinan stroller yg agak praktis mengingat si anak sudah makin besar, dan juga mulai kelihatan kalau duduk di cocolatte spin nya maunya maju-maju sambil pegangan ke depan. Dan Alhamdulillah kesampean beliin cocolatte pockit ini. Sebelum melirik pockit, Saya sempat tertarik dengan cocolatte iSport, dan hampir ketok palu dengan suami untuk beli iSport. Gara-gara lewat depan counter bird and bees yang majang cocolate pockit, Saya jadi penasaran dan langsung browsing spesifikasi nya.

Setelah membandingkan dengan cocolatte iSport, akhirnya benar-benar ketok palu dengan cocolatte pockit. Langsung deh meluncur ke toko langganan beli stroller yukibabyshop yang kebetulan tokonya deket rumah, sekedar informasi dari tiga stroller yang pernah kita beli semuanya beli di yukibabyshop karena recomended banget harganya jauh lebih murah dibanding yang lain. Tapi untuk item selain stroller Saya belum tahu ya, karena sejauh ini belum pernah beli printilan baby yang lain di situ.

cocolatte pockit 

cocolatte pockit
 Yeay pockit, Kinan love it!

Ini sedikit review tentang stroller cocolatte pockit, apa sih kelebihannya si pockit ini? Seperti yang Saya sebut diatas, stroller cocolatte pockit ini bisa dilipat sampai ukuran 98x19x33cm, super kecil pemirsah dibanding stroller lightweight lain yang biasa dibawa travelling. Praktis, ga perlu masuk bagasi donks, di jinjing ajah ga merepotkan koq. Manuvernya juga enak klo lagi di dudukin si bebih ya, soalnya klo di coba tanpa si bebih agak oleng dan gak ajek gitu, mungkin karena stroller nya ringan. Dudukannya menurut Saya nyaman banget buat si bebih, karena pas didudukin langsung ngikutin bentuk tubuh si anak, jadi kaya kursi malas gitu, ga kaku kaya iSport. Dann stroller cocolatte pockit ini punya keranjang dibawahnya, ini jadi salah satu keunggulan juga dibanding cocolatte iSport. Untuk cara melipat dan membuka juga ga terlalu ribet, tapi memang perlu dibiasin dulu sih. Hati-hati juga kejepit pas membuka nya. Saya pernah kejepittt, sakiitt euy. Kalau untuk kekurangannya cocolatte pockit ini ga include tas nya dan belum dijual di Indonesia juga tas nya. Padahal kalau liat riview di luar, pembelian pockit ini sudah include tas. Tapi setelah di konfirmasi memang beda tipe antara yang include tas dan tidak include tas. Dan yang masuk Indo yang tidak include tas. Oiya satu lagi kekurangannya cocolatte pockit ini ga bisa posisi tidur. Kalau melihat dari spesifikasi tipe stroller sejenis ini sih memang diperuntukkan anak diatas 6 bulan atau yang sudah bisa duduk. Untuk mengakali nya kadang Saya suka liat ada yang pakai bantal leher pas anaknya lagi tidur. Kalau Kinan sih ga pakai tambahan bantal leher karena dudukannya yang seperti kursi malas terlihat udah pewe banget si bocil bobo disitu. 

stroller cocolatte pockit 1 
Ini waktu di ruang tunggu Bandara Adi Sutjipto Yogyakarta
Pules banget bobonya :*

Jadi buat yang suka travelling bawa bocil dan butuh stroller, cocolatte pockit ini sangat recomended. Lope lope banget lah sama stroller ini, karena Kinan juga terlihat nyaman dan enjoy duduk di strollernya. Sekian review stroller cocolatte pockit dari Saya, semoga bermanfaat yaa..

Selamat berburu stroller :)

25 great comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

ya ampun aku salah kira adi aku pikir coklat hehehe ternyat astroller

Armita Fibriyanti said...

Harganya berapa mak?

Mimi Affandi said...

Ya ampuunnn, imut banget kalo lagi tidur. Minta diculik :D

Suciati Cristina said...

Cucok bgt kinan disitu, pw bgt dia yah. Haduh Jadi kangen..

Devi Hidayatullah said...

Mama calvin..hehehe iyah mba stroller bukan cokelat :D

Armita..klo ditempat sy beli 1.2jt mak. klo di emol bisa 1.9an :D

Mimi..hehe ampuunn mak jgn diculikkk

Uci..yukkk mit ap lagiih, kumpul bocil lagi kitah

mila said...

asik tuh gampang dibawa2, ringkas hehee

diah alsa said...

iihh jadi mikir beliin buat Faraz juga, ntar lagi ini mau diajakin Bapaknya mudik Lebaran. hmmm, tapi harga gimana jenk?? *mulai ngitung :D

Rini Hastuti said...

aaa dedeknya lucu banget boboknyaaa :*

Sebuah Nama, Sebuah Cerita said...

Yg 1,2 belinya dimana?

Devi Hidayatullah said...

di yukibabyshop.com

Bella Tran said...

I think I need it.
juegoskizi | juegos kizi | jogos do friv |

jogos de friv | clickjogos | juegos de

pou
| juegos de terror | jogos online gratis |
unblocked games | five nights at freddy's 4 | h1z1 | Gmod

Desain Rumah Sederhana said...

mmm yummy :D

Kami menyediakan beberapa info tentang Pagar Rumah Minimalis || Desain Rumah Sederhana || Modern Interior Design || Rumah Minimalis Sederhana || Model Rumah Sederhana || Teras Rumah Minimalis . Jika anda berminat silahkan kunjungi web tersebut.

eva listiani said...

mba mau tanya harga nya donk berapa waktu beli ?/
aku lagi incerrrr banget ...
di tangerang punya info dimana penjual babyshop itu ?//

Noor khikmah shofiana said...

Yukibabyshop toko offline nya dimana ya?apa cm online aja, liat di web nya nggak ada alamat offline nya

Devi Hidayatullah said...

Eva, noor khikmah..waktu beli 1.2jt mba itu tipe lama krna sekarang pockit ada versi baru yg include tas. Toko offline nya ada koq di tangerang nama tokonya babysandmom di jl.daanmogot km sekian, maap lupa :D deket polsek batuceper tangerang.
Oiya saran sy begitu nyampe tokonya dan tnya harga, langsung bilang klo dr yuki biar dikasih hrga terendah.

Wiberg said...

Kinan keliatan nyaman banget ya tidurnya :D

Samsung said...

modern banget ya mbak strollernya :D keren hihi

Wikimodis said...

Jadi pengen cepet2 punya dedek gara2 lihat strollernya *eeeh xD

Unknown said...

Oh ternyata yukibaby sm babysandmom itu sama toh... pantesan tampilan webnya sama tp kok murahan yuki sedikit ya. Bs nego harga gak mba ditokonya? BTW Tokonya dipinggir jalan bgt gak?

noe said...

waah, thanks review nya, lg cari2 nih buat baby aku

SGS3-Ku said...

Wah. Thanks reviewnya mbak. Apakah recomended setelah dipakai selama ini mba? Abis lihat di fb ada yg share videonya. Tapi kok di video itu perusahaannya "GB Child USA" ya? Sedangkan ini "Cocolatte". Apakah ini KWnya atau bagaimana ya? :).

Harisatu Zakaria said...

maaf mb.yang dipake itu pockit yg gen brp ya mb? trimakasih

Unknown said...

Kak.. antara pockit & newlife lbh praktis mana.. lbh berat mana & buka tutup stroller lbh ribet mana.. rencana mau ganti stroller yg ringan ringkes mudah buka tutup.. lalu apa penghalang pengaman new life bisa dilepas..? Thanks before ya.. kak..

Thu LĂȘ said...

I was very impressed by this post, this site has always been pleasant news. Thank you very much for such an interesting post. Keep working, great job! In my free time, I like play game: superfighters2.net. What about you?

Dr Driving said...

This article is really fantastic and thanks for sharing the valuable post.
run3unblockedgame.com

Post a Comment