Marry Your Daughter..

Sep 22, 2012

Marry Your Daughter nya si Om Brian Mcknight ini mampu membuat Saya merinding ketika mendengar dan membaca liriknya. Ya mungkin karena sebentar lagi Saya berada di posisi "Daughter" nya itu, tapi di luar dari itu, Saya yakin banyak yang setuju dengan Saya karena liriknya itu mak njleebb banget.
 
Pertama dikasih tau lagu ini sama housemate Saya, Tika. Terus langsung denger lagunya sambil intip liriknya juga, jadilah seharian mendayu-dayu denger lagu itu. Dan ga lupa langsung Saya tambahkan di list Wedding Song Saya :">

....I'm gonna marry your daughter
And make her my wife
I want her to be the only girl that I love for the rest of my life
And give her the best of me 'til the day that I die, yeah
I'm gonna marry your princess
And make her my queen
She'll be the most beautiful bride that I've ever seen...
 
Aiiissshhh...meleleh ga siihh kalian para wanita kalo dinyanyiin lagu ini, hahaha..daripada keburu mencair, langsung enjoy the video aja de yaaa...
 


18 great comments:

uci cigrey said...

brian mcknight >.<
playlistnya errrrrr, jadi laper..jangan lupa Gigi 11 Januari :)

Ajeng Sari Rahayu said...

ya Alloh, aku merinding mbak baca liriknya >.<

btw yg mau nikah moga acaranya lancar :)

dEvi said...

@ucuy..aheyy..11 januari yg pas abang gw :D

@ajeng..meleleh yaa..aamiin, makasii ajeng :)

merry go round said...

Cieee bride to be :)

Ninda said...

huweee kerennya mbaakkk
meltiiingg

Mila Said said...

jadi mau nikah nih? cieeeee.... aku diundang ndaaak? hahahaa

dEvi said...

@mbak rosa..#tersipumalu :">

@ninda..makk njlebb yo nyin :D

@mbak mil..pastinyoo mbakk,datengg yaaa...

obat stroke herbal said...

selamat menembuh hidup baruu yaa :)

Outbound Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

chici said...

Lama nggak maen kemari ternyata udah mau nikah aja ya dev, congrate ya
*kecup

Aiiisshhh itu lirik lagunya co cweet banget (>o<)b

Sarah said...

liriknya bener2 bikin bulu kuduk merinding, padahal jauh dari tema horor, hihihihi jadi pengen juga nih dilamar :D

rental mobil di surabaya said...

liriknya ngena banget.. langsung melting nih.. xD

iklan baris gratis said...

ahh.. suka banget sama nih lagu..

riestabacil said...

donlot ah....
deviiiii,,,apa kabar pekanbaru???

dEvi said...

@chici..aamiin, makasii chii..
hihi..meleleh yaaa :D

@sarah..hehe..semoga cepet dilamar klo gt yaa ;)

@riesta..aamaannn risss, hehehe

felicity said...

Waduh...romantis banget liriknya..... pasti kalo saya denger langsung dari cowok bakalan langsung meleleh deh....

Salam kenal ya :)

Obat jantung said...

mantap nie gan sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,

obat kanker darah said...

selamat ya gan .. :) sukses selalu .

Post a Comment