The Breeze BSD City, Mall tanpa tembok

May 29, 2015

The breeze, mall tanpa dinding ini terletak di Jalan Grand Boulevard, BSD Green Office Park BSD City, Tangerang Selatan. Awalnya tertarik berkunjung kesini karena konsep mall ini menyatu dengan alam dan terbukti begitu sampai disana yang terlihat bukan bangunan megah layaknya mall pada umumnya tapi taman, kolam ikan dan beberapa tempat makan yang juga berkonsep alam.

the breeze
 Salah satu spot asik untuk foto
Sebenarnya sih Saya penasaran aja sama dalemnya The Breeze ini, karena kebetulan pas lewat situ dan lihat dari luar koq kayanya seru yah tempatnya, akhirnya suatu hari mainlah kita ke sana sekalian ngajak saudara yang datang dari Surabaya waktu itu. Yak ini cerita lama yang baru sempat dipublish, maklumlah emak-emak sok sibuk, hahaha.

 

Taman kolam ikan 

Karena tanpa tembok, Saya bingung dimana pintu masuk nya, karena memang ga ada pintu masuknya. Yang ada pintu masuk ke restoran/cafe dan sedikit counter fashion juga counter The Body Shop seingat Saya waktu itu. Mungkin sekarang sudah lebih banyak counter yang buka ya, belum nengok kesana lagi Saya hehehe. Yang menarik lainnya di The breeze BSD City juga ada danau buatan, kolam ikan dan playground untuk anak-anak usia > 4 tahunan. Serunya lagi di The Breeze banyak spot bagus buat foto-foto dan emang cocok buat tempat kongkow sih bukan tempat belanja. Saya sendiri waktu berkunjung ke The breeze cuma jalan-jalan liat-liat kolam ikan, foto-foto dan habis itu pulang, hahaha.

Di dalam area The Breeze juga ada tempat yang biasa disewakan untuk acara pernikahan (wedding venue), namanya Chakra Venue tempatnya asik deh,  hall nya pas di pinggir danau, romantis. Kali aja ada yang lagi nyari wedding venue disekitaran Tangerang, bisa coba survey ke Chakra Venue di The Breeze BSD City. Tapi sayang Saya tidak sempat foto venue nya. Oiya saran Saya kalau mau ke the breeze, enaknya sore hari atau saat cuaca ga panas, karena memang ini emol ga seluruh bagiannya punya atap, jadi kalau siang bolong main kesini pasti panas banget. 

Buat yang penasaran sama The Breeze BSD City, bisa mampir jalan-jalan sore sambil liat ikan di kolam atau foto-foto dipinggir danau, cukup menyegarkan mata koq.





16 great comments:

Mila Said said...

lucu tuh. yg bnyk tempat makan gitu ya?

Suciati Cristina said...

Iyayah klo siang mah salah bgt kesitu pong, bisa kejemur heheeeuu..

Lidya said...

anak-anak pasti suka liat ikan di kolam ya

vimax asli said...

your article is this very helpful thanks for sharing...:)

belajar seo pemula said...

nice blog, i hope you will be continue to blogging and write article, somebody maybe like and interesting to read your article

i have a blog, maybe you want to visit , thanks before :)

Download software gratis full version or Download software Terbaru gratis full version

Suciati Cristina said...

Ciluuuk baaaaa, poong

Toko Online Obat said...

wih di play ground ada kolam ikan, makin betah aja anak-anak

Air Minum Alkali said...

wah bagus tempatnya mbak :)

Kami menyediakan informasi tentang Air Minum Sehat . Air minum tersebut sering kali disebut sebagai Air Minum Alkali , dan disini kita juga memberitahukan tentang Manfaat Air Alkali .

Hipnoterapi Semarang said...

tanpa tembok ? keren , gimana bisa berdiri bangunannya .
Hipnotis Jogja

Lawrence C. Friedman said...

Little WomenI was more than happy to seek out this site. The Parent Trap I wanted to thank you for this nice read!! I definitely having fun with each little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post. The Heat | Adam Sandler Movies

Fanny Prihasini said...

Ние предлагаме лекарства за лечение на различни здравословни проблеми, с помощта на лекарство, което се дава и семена могат да лекуват болестта напълно.

Obat Epilepsi
Obat Jantung Bocor Anak
Obat Lipoma
Obat Gerd
Obat Herbal Alami

Unknown said...

Ons bied dwelms om verskeie gesondheidsprobleme te behandel, gebruik van 'n gegewe dwelm en sade kan die siekte heeltemal genees.

Obat Epilepsi
Obat Jantung Bocor Anak
Obat Lipoma
Obat Gerd
Obat Herbal Alami

NLP Semarang said...

sangat inovatif

NASI KUNING SEMARANG 0857.4013.9066 said...

wah sekarang udah lebih wow lagi :)

Catering Harian Semarang

games draw said...

Your post is so nice. Thanks! scorehero.net

Drag Racer V3 said...

Welcome you to my site stick-rpg2.com

Post a Comment