Kilas Balik - Wedding E-invitation

Dec 12, 2012

Masih lanjut tentang undangan pernikahan. Berhubung undangan fisik yang terbatas, Saya masih memerlukan e-invitation untuk mengundang teman-teman yang tersebar dimana-mana. *halah :D*. Selain alasan itu juga karena jatah undangan untuk Saya memang terbatas :|

Jadilah Saya cari-cari ide buat bikin e-invitation yang menarik. Coba browsing kesana kemari, eh ga sengaja dapat ide dari wedding preparation blog salah seorang blogger. Idenya bermula dari situs yang sebenarnya bukan situs untuk bikin e-invitation, tapi situs untuk membuat tulisan yang di cetak di sovenir berupa gelas, tas, topi dan lain lain. Setelah dicoba-coba seru juga kalau tulisan nya itu di save jadi gambar dan dipakai untuk e-invitation sekalian countdown sebelum hari H untuk dijadikan DP blackberry messenger. Berikut ini contoh wedding e-invitation yang Saya gunakan :


Simpel lah menurut Saya untuk sebuah e-invitation yang bisa langsung di sebar via bbm atau juga buat profil picture event di Facebook. Nah kalau untuk countdown nya pas di H-5 sampai seterusnya Saya menggunakan DP diatas. Tujuannya sih buat reminder temen-temen yang Saya undang. 

Nah untuk yang sedang mencari ide membuat wedding e-invitation, situs ini boleh dicoba : iloveheartstudio.

8 great comments:

riestabacil said...

bagus designya dev...
ini kan yg dikirim pake whatsapp waktu itu kan...

dEvi said...

@riesta..iyah ris ini yg dikirim ke whatsapp kemarin :D

Mila Said said...

Kreatif hahahaaa

chici said...

Kereeen ( >o<)b
*ntar aku bikin juga pas mau nikahan

dEvi said...

@mbak mila.. :D

@chici..lanjutttt :D

Vidy said...

Hehhe.. luchu dan kreatif.. Btw, happy wedding mba.. Salam kenal yah.. ^_^

turiscantik.com said...

lucuu

Bella Tran said...

Thanks for all your information, descargar mobogenie | facebook | baixar mobogenie | descargar facebook | facebook descargar | descargar mobogenie | whatsapp descargar and whatsapp gratis | mobogenie descargar | facebook indir

Post a Comment