Unpredictable

Jul 4, 2011

unpredictable 

Ikhlas dan sabar menerima..
 Ternyata jalan-Nya memang yang terbaik..meskipun awalnya sangat sulit menerima
Alhamdulillah..terimakasih Allah..telah menunjukkan jalan untuk menuju impian kami..meskipun awalnya tidak pernah terprediksi..
Berucap syukur di tengah kegelisahan akan lebih baik..
  
Maaf lagi belum bisa banyak cerita bahkan hutang memposting kopdar juga belum terlaksana..insya Allah kalo uda siap cerita akan Saya ceritakan disini *membayangkan reaksi teman2, very unpredictable*

15 great comments:

Gaphe said...

lagi ada peristiwa besar apa nih??.. wah, pengen tau pengen tau pengen tauuu *kepo

NuellubiS said...

ditunggu postingannya yang kopdar itu. hehhehe

uciL said...

buat gaphe :)) kepooo :p, aku tau ceritanya *kaburrr

dev, aku menangis pas baca bbmnya :"> lebay ay ay ay
selalu semangat yah..

Meutia Halida Khairani said...

wew, something happen dev..?

mel said...

ahh, ada apa ini dev?
*dateng-dateng ikutan kepo* :))
tetep semangat :)

Batu said...

ALLAH memang akan SELALU memberi yg TERBAIK, cuma kadang kita aja yg gak sadar.. :D

riestabacil said...

Deviiiiiiii....welcome to the jungle.... :)

Rere said...

hoy2 BBM dong ceritane.. hehehehe.. ^^

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

ada apa devi ?? menuju impian kami berarti berdua atau lebih ya :D
jgn2 menuju pelaminan *ehh

.:diah:. said...

weeeww, ada apa dengan Devi?? *huggs* kangen curcolan ma Devi :D

r10 said...

menunggu posting kopdarnya ^^

honeylizious said...

pertama kali mampir langsung kaget baca postnya... ada apa nih?

phonank said...

oh iya.. waktu itu mention ke twitter ngajakin kopdar yaaah?? yah phonank juga lagi ada acara... bentrok deh! hehehe

ningnung said...

kenapa devi sayaanggg?? semoga semua baik2 aja yaa.. kangeeeennnnn *hugs

dEvi said...

huwaaaa...kangennn kaliann semuaaaa >.<
banyak yang mau diceritakan..semoga selalu ada waktu untuk bisa mengurai kata di sini..huhuhu..

@ucil..sampai saat itu sbenernya blm siap buat cerita juga cil..nadia juga tuh nlp sesenggrukan *ups maap nad nad :D*

@all..makasiii perhatiannya..mohon doanya aja yah semoga bisa menjalani ini dengan baik..menyusul cerita lengkapnya ;)

Post a Comment