Oldies Song

Jul 15, 2010

Walaupun saia termasuk anak jaman sekarang *menurut low?* tapi selera musik saia sangat jadul, hohoho..gag tau kenapa semenjak lulus kuliah saia gag pernah update tentang lagu-lagu baru dari band-band gag jelas baru jaman sekarang. Selain ga cocok dengan telinga saia, koq rasanya jenis musik mereka seragam yah...hmmm apa emang kuping saia yang kurang G4O3L *nyengir*


Aku lebih suka lagu2 jaman dulu yang selalu enak didengar walaupun udah kemakan waktu. Lagu kayak apa sih dev yang kamu bilang jadul itu? ituloh lagu nya bapak2 klo lagi dimobil, hehehe..dan lagu yang biasa didengar di wedding party *bukan dangdut loh* penasaran?? nih aku kasih playlist ku http://www.emocutez.com *jangan ngakak yaag*

  • Richard Marx - Now and forever
  • Barbra Stries and Bryan Adams - I finally found someone  *yang ini pernah aku singgung disinih
  • Bryan Adams - Have you ever really loved a woman
  • Bryan Adams - Please Forgive Me 
  • The Cranberries - Linger *sebenernya aku suka semua lagu cranberries, yang ini gara2 inget film Click jadi ditaro disini de :D
Hihihi..jadul banged yag, cintah sama suaranya om Bryan..serak2 gimanaaa gituu http://www.emocutez.com

Eh eh tiba2 inget sama M2M, hayoo pada tauu kan..duo cewe cantik asal Norwegia yang sekarang gag tau lenyap kemana, yang pasti uda bubar sih kynya tapiii tetep ajah lagunya masih enak didengar. Jadi inget dulu kk ku beli kaset M2M yang pertama tahun 2000 Shades of Purple dan kita rebutan buat tandatangan di cover album itu, hihihi..itu album paling yahud, smua lagunya aku sukaaa..untuk yang ini aku kasih dua aja yah..
M2M - The Day You Went Away
M2M - Dear Dairy

Dan yang terakhir bonus dari saia karena saia sheilagank yang cintah sama voice of om Duta *band lama yang masih terus menunjukkan eksistansi nya di Indonesia dan diluar Indonesia juga tentunya* ada video kolaborasi Duta,Uci,Winda dan Ka Oni dalam lagu "Untukku" kereeennn bangeed kolaborasi yang pass, coba de denger http://www.emocutez.com

Baiklah sekarang saia mau melanjutkan mendengarkan lagu-lagu itu sambil ini dan sambil itu  ^^
hepi bloging temans http://www.emocutez.com

18 great comments:

.:diah:. said...

eheeemmm.. play list kita banyak samaanyaaaa....
Right here waiting *ini jadi inget ma dosen, kita2 jadi suka lagu ini karena si dosen kesayangan suka ni lagu,

next, sama M2M emang kereeenn bangettt gk ada matinya tuh lagu2nya M2M, bener2 yg the day u went away, sama pretty boy jg keren :D

klo yg lagu finally itu, gk usah ditanya yaa.. jadi lagu wajib harian niih :P

lagu MLTR juga oke loohh, That's why you go... :D

dEvi said...

hehehe..kirain aku duank yg suka sama lagu2 itu,apalagi M2M kan udah tenggelaam dimakan waktu..toss dulu laah di :D

MLTR aku juga dulu suka tp skarang udah jarang dengerin, yaa paling Paint My Love :D

siroel said...

wah, sama nih, aku juga males bgt ngikutin perkembangan musik dalam negeri yang monoton bgt...
eh, suka the cranberries juga rupanya...

riesta said...

aku suka banget M2M....
dan aku nangis tiap denger lagu "please forgive me"

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

aku jg sukanya lagu2 jadul dev ^^
M2M juga sukaaa :D
aku paling suka yang pretty boy

Wulan said...

wah Bryan Adams - Please Forgive Me sangat sukses bikin aku nangis2 pas abis putus sama cowo aku dulu! hehe
siiipp aku udah follow yaah! :D

dEvi said...

@roel..hu uh suka cranberries :)

@riesta & @wulan..ga dimaapin yah?makanya ampe nangis?hehehe...
tq ya wulan :)

@mbak ria..iyah aku jg suka pretty boy, tp blm bonlod mbak,jd gag ditaro disini :D

Umy Diary said...

lama nggak berkunjung mbak,,,
pa kbr ny ini,,?

waaah yang pencinta lagu barat,,,

anyindia said...

aku suka lho mbak oldies :D

uci cigrey said...

wah ketauan angkatannya nih :D
air supply pon :)) jadul

NyieL • Nadha • said...

Suka lagu jadul???
Sama kayak selera gebetan saia ^^

Nuy said...

Waaah maklum faktor U kayaknya.. ahahaha :P

Ladyulia said...

sama
aku juga mulai males ikutin perkembangan musik
apalagi musik indonesia
so lame

rid said...

waaah,Bryaners dan sheilagank juga ya,dev :D
pengen deh pas nikah ada yang nyanyiin lagunya yg duet Barbra S,kereen bangets lagunya,hehehe

dEvi said...

@umy..alhamdulillah baik umy :)

@anyin..toss :D

@ucil..angakatan 2000an koq cil :D
hoho..nanti eyke masukin queen jg de :))

@nyiel..klo gt cb kasih lagu2 ini ke gebetannya,sapa tau tambah suka :D

@nuy..sssttt..jangan ngomong2 soal U aah :D

@ladyulia..hehehe..toss klo gt :D

@mbak rid..hu uh mbaakk. hobi dengerin suaranya duta :D
amiiinn, nanti aku yg nyanyiin de mbak, hehehe..*tamunya pada kabuurr :D

merry go round said...

Saya juga lebih suka lagu oldies daripada lagu2 dari band yang ngga jelas. Apalagi yang melayu2 itu, ugh ngga banget.

Oya, kalau suka sama m2m bisa dengerin lagu2nya Marit Larsen. Mereka kan bubar, trus si Marit solo karir dan lumayan sukses. Yang saya rekomen: I've heard your love song, under the surface, sama if a song could get me you. Pasti suka :)

*maaf baru bisa berkunjung*

Deacy said...

"Dear diary, something good happened today...."

Saya juga suka lagu2 90an yg romantis2 itu....

pas lagi gandrung ngedengerin radio juga....

Ah, now n forever richard marx selalu sukses bikin saya melting...............

dEvi said...

@mbak rosa..wah wah..aku ketinggalan berita dunks, okay de nanti ta cari lagunya si Marit..tq infonya mbak *wink

@Deacy..romantis2 gimanaa gituu :D
yaps setujuh,ngebayangin dinyanyiin ituh sama orang tercintah :D

Post a Comment