2013, will be awesome!

Jan 2, 2013

2012 berakhir dengan indah. Dan isu kiamat 21.12.12 dan 12.12.12 hilang terbang tertiup angin. Tuhan pasti punya rencana bagi setiap umatnya dan rencana itu pula hanya Dia yang tahu. Alhamdulillah sesuai harapan, bahwa 2012 will be lovely and cheerful.

Perjalanan 1 tahun kebelakang penuh warna, emmm..mungkin catatan kecil ini bisa menjadi pengingat di suatu hari nanti :)

Januari 2012, pertama kali melewati tahun baru di kota rantau.
Februari 2012, Saya dilamarrrr *kedip-kedip*
Maret 2012, kamuh ulang tahun..hiks ga bisa ngerayain bareng :(
April 2012, finally step on 25 dimana target menikah di patok di umur segini, Alhamdulillah terealisasi :)
Mei 2012, Melalang buana ke Bukit Tinggi dan Padang untuk ke2 kalinya *tapi belum posting :D*, menang giveaway yeay akhirnyaaa...*belum posting juga :D*, Alhamdulillah berhasil menaklukan sidang skripsi untuk mendapat gelar Sarjana Komputer setelah menjalani kuliah jarak jauh
Juni 2012, emmmm..pas untuk yang ini :D
Juli 2012, dapat tugas perjalanan dinas ke Jakarta dan ternyata dapat bonus rafting di Bandung, yeay. Bulan ini juga mulai sibuk dengan persiapan fitting, kesana kemari cari ini itu untuk persiapan pernikahan
Agustus 2012, tahun ke 2 menjalani Ramadhan di kota rantau :( tapi Alhamdulillah bisa lebaran bersama keluarga tercinta di Tangerang
September 2012, semakin dekat dengan bulan Oktober, maka semakin banyak percekcokan dan perdebatan yang terjadi.
Oktober 2012, this is our month <3 Alhamdulillah, Saya dan Kamuh sah :)
November 2012, bismillah dengan kehidupan baru bersama suami *masih di kota rantau* kalau kata Saya mah "always be with you ituh sesuatuh" *blushing*
Desember 2012, Alhamdulillah akhir tahun ini ditutup dengan indah :)

Happy New Year 
happy new year 2013

Dan harapan di 2013 adalah semoga segala rencana dan impian dapat tercapai, segala hal dapat berjalan dengan baik dan lancar..aamiin. Bismillah, 2013  will be awesome ;)

12 great comments:

Susi Susindra said...

Wow... perjalanan yang indah di tahun 2012. Semoga tahun ini lebih indah dengan datangnya buah hati, ya

.: diah :. said...

keeyeeeen, target utamanya tercapai, Alhamdulillah ya Dev.

truuus teruuus sekarang, masih jauh2n? sapa nih yg bakalan pindah? xiixix

dEvi said...

@mbak susi..aamiin, makasii doanya mbaa :)

@diah..hihihi,kan always be with you ituh sesuatuh :D Alhamdulillah udah ga LDR lagi ;)

Ninda said...

semoga selalu bahagia mbak :D

octarezka said...

tahun 2012ny penuh warna banget mbak, dan penuh cinta jugaa...smoga 2013 jg bgitu
:D

Inttant Charunia said...

hi! visit my blog www.intancharunia.blogspot.com follow me ya, leave a comment on my blog if you want follback. thanks :)

Mila Said said...

amiiin.. semoga 2013 nya super awesome hahahaa..
happy new year ya dev

Mayya said...

Amin! Mdh2an 2013 adalah tahun cantik buat mbak Devi. Dan segera dikaruniai momongan. Amin!

uci cigrey said...

gw melemah nih >.<
baru baca2 postingan lo, bosen bawaannya liat laptop.. wah 2012 sesuacuh yah :))
gw blm ngirim2 bed cover hahkhmhkhk parah deh >.<

2013 mdh2an lebih sesuacuh lagi yah :), lebih baik, lebih indah

saifudin abu izzudin said...

nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

http://www.nolimitadventure.com/

jus manggis murah said...

mudah2an taun ini lebih baik ya

distributor jelly gamat said...

moga 2013 lebih teh best dech

Post a Comment